全屋净水什么牌子好?十大名牌多伦斯净水器靠谱吗?

水污染逐渐严重,人们对健康饮水的意识也逐渐提高,对于家庭饮用水并不满足于当前末端饮水的状态,不管是饮、食、洗、浴都想得到更好的保障。全屋净水作为保障家庭方方面面用水安全的水处理系统,近年来受到广大消费者追捧,但在众多净水品牌中全屋净水哪个牌子好?下面小编就给大家说说高端净水器十大名牌多伦斯。

 

多伦斯是家用净水、商用净水及大型工程项目水质净化的专业品牌,成立以来,多伦斯一直秉承“精工品质,创造健康用水标准”的品牌定位,坚持以优良的品质,为家庭提供高品质、高性能、高性价比的净水产品,极力从净化技术、原材料品质、生产工艺及成品质保体系等全方位严格要求自己,充分运用高科技为健康生活服务。作为全屋净水领域的领衔者,多伦斯结合中国各地水质情况进行潜心研发,结合先进的净水工艺,打造出全屋360度的净水系统,保障全屋高品质用水。

 

多伦斯净水器,体积小功能全

很多家庭因为户型比较小,在选择安装净水器的时候常常需要顾虑安装空间,无法选择自己喜欢且合心意的净水设备。为解决这一情况,多伦斯净水器采用最新的一体集成水路板技术,合理有效的利用空间,减少接口数量,降低漏水风险,大大缩小了设备体积,哪怕是小户型家庭也能安装。在过滤上也采用美国航空RO反渗透净水技术,可以去除水中99.99%的有害物质,还原水质的纯净和安全。在对滤芯的不断研发升级下,大大增加了滤芯的使用寿命,降低了消费者滤芯更换成本。

 

多伦斯管线机,快速制热无需等

在现代社会高节奏高压力的环境下,喝点饮品是人们常用的放松方式,下班后在家想要喝一杯温度正好又干净的热水仿佛成了一种奢求,饮水机的水烧开了一次又一次,等待热水的时间沉闷无趣。多伦斯研发的管线机不仅能够有效净水,还具有多重温控功能,不管是45℃、65℃、85℃还是100℃都能在三秒内加热至指定温度,满足用户各种需求。多伦斯管线机采用的最新厚膜加热技术,既安全又快捷,从净水到加热,多伦斯均能满足。

 

多伦斯软水机,呵护衣物养肌肤

全屋净水既然是分质供水,对于直接饮用和清洁沐浴的水自然是不一样的,在沐浴、洗漱、清洗上,通过多伦斯软水机把水中的钙镁离子去掉,把硬水转化为软水,避免硬水损伤衣物,伤害肌肤。多伦斯软水机通过离子交换树脂去除水中的钙镁离子后,不仅用水生活更舒适,还能够节省衣服洗涤剂的用量,软水清洗衣物后悔更柔软,颜色更鲜艳,对于肌肤也有呵护的作用。

 

全屋净水系统首选定制品牌多伦斯,深耕全屋净水领域多年,无论技术积累、选材加工还是产品设计方面,都不断追求精益求精,用安全优质的产品打造消费者放心的全屋净水品牌。

免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。 

相关产品

评论