领尚净水机小身材大能量,节省空间有妙招

现在人们的生活水平已经有了质的飞跃,健康生活成为大多数人的重大需求之一。市面上的净水产品琳琅满目,看似功能大同小异,然而使用感却千差万别。带传统压力桶的净水机,不仅体积大,水质滞留在桶内容易沉积污垢,造成二次污染。领尚内置罐净水机就以巧妙设计,创新思维解决了难题,小“身材”蕴含着大能量,让饮水也能拥有幸福感。

领尚净水机小身材大能量,节省空间有妙招

领尚内置罐净水机设计巧妙

领尚内置罐净水机从使用场景进行考量,力求用小空间发挥大功能,并能时刻关注水质的安全。相比于传统的压力桶净水机,领尚内置罐净水机洞察了传统压力桶净水机占空间大这一痛点,取消了压力桶,化成内置罐,达到整体体积缩小的效果。机身纤薄轻盈,迷你身材节约了下厨空间,为整个家庭的健康出力又不会干扰到厨房的日常运作。省下的空间完全可以作为厨房收纳,小户型必备,从此再也不用担心厨房的空间不够用了!

领尚净水机小身材大能量,节省空间有妙招

领尚内置罐净水机节约厨房空间

净水机除了过滤的功能外,杀菌也是至关重要的。领尚24小时杀菌保证水质安全,以近乎严苛的标准拒绝二次污染。传统压力桶因为体积大不好安装、内囊污染等原因,长期使用下来容易藏污纳垢,造成水质不新鲜。替换上领尚内置罐净水机后,这些问题就通通不存在了!领尚内置罐净水机有UV冷光杀菌灯,24小时冷光抑菌,让细菌无处滋生,无需担心出现传统压力桶的二次污染问题,保证水质的随时安全。 

相关产品

评论