精装房可以安装全屋净水吗?

精装房造福了非常多苦于装修没时间,没精力的小伙伴,但是也有一些让人头疼的问题,比如验收的时候容易踩坑,还有智能家居系统,全屋净水系统等,假如精装修的房子前期没有配置,后续想做,就担心不方便,很多集美就经常问:精装修可以安装全屋净水吗?

  

  大部分是可以的!其实无论是住了几十年的老房子,还是装修好的精装房,只要满足3个条件,基本都是可以安装全屋净水的。

  

  水路

  找到进水管位置,看看有没有地漏,安装净水设备的地方,最好有排水口,方便净水设备冲洗滤料滤芯或者特殊情况下排水使用。根据用水点的需求,来安排净水的走向,确保每个环节可以用到干净卫生的水。

  电路

  净水设备需要依靠电来运行,相比于水路排水口,这就简单得多了,没有插座的话,其实引电线,插线板,都是可以解决的。

  空间

  满足水路和电路条件,那么只要有空间存放净水设备就可以了。怡口净水一直以来都秉承因水制宜的理念,空间是最不用担心的问题,根据家庭面积和用水量,怡口有不同型号的设备可以与之相适应,假如精致小户型,就可以选择小型号的设备,大气简洁,外观精致,便于存放。

  

  全屋净水,是每个想要享受家居用水、饮水健康的人的权力。只要条件允许,安装困难都是可以克服的~(我们还提供免费的上门测量和检测水质的服务哟) 

相关产品

评论