市长网上当“主播”,为朗诗德净水器站台

“这么快就抢完了,求加货”、“朗诗德的净水产品值得信赖,直播这么划算,赶紧买起来”全国网友边看边下单!

  3个小时,多款产品好货推荐,京东平台直播,共吸引了272万人次观看,朗诗德所有净水产品全部售罄。

  为促进乐清经济发展,打响乐清特色产品的品牌知名度,5月22日,由乐清市人民政府徐建兵市长及副市长徐海严、商务局、农业局、旅游局、经信局等领导联合京东直播的优秀主播进行的“乐清音扬,山海之城”京东直播节活动成功举办。

  朗诗德作为浙江制造的代表企业,能够在拥有“中国电器之都”称号的乐清脱颖而出,被市长选为最能够代表乐清的产品,足见市长对于朗诗德品牌的认可和对于朗诗德净水器产品的信心,当然,朗诗德也没有让市长失望,用数据交出一张满意的直播成绩单,在短短3个小时的直播时间里,朗诗德净水器创造了多项记录,产品共计销售超10000台,朗诗德明星产品S1纯水机更是3秒售罄……

 

  (图-乐清市市长徐建兵体验朗诗德S1纯水机)

 

  (图-乐清市副市长徐海严为朗诗德带货)

  本次参与直播活动的朗诗德净水器产品,款款都是王牌净水器,其中最为人称道的当属朗诗德S1纯水机与朗诗德75C-2纯水机。

  朗诗德S1纯水机,采用了行业内领先的集成滤芯技术,整机有且仅有一根滤芯,更换方便又省心,更有二维码防伪设计,使用正品更安心。每一根滤芯的身份都是经过官方认证并记录到朗诗德公司数据平台,真正实现智能化。

 

  图-朗诗德S1纯水机

  朗诗德75C-2纯水机采用进口陶氏Aqualast 高抗污RO膜滤芯,五级滤芯层层净化,保证了出水纯净,甘甜爽口,纯废水比可达到1:1,75G超大产水量,满足全家日常饮用需求,省电又节水,同时搭配阻菌龙头,人性化创新呵护最后一米纯净,保障每一口都是健康的水。

 

  图-朗诗德75C-2纯水机

  “智慧、生态、美观”这是乐清市长对于朗诗德净水器产品的评价,也是朗诗德一直在努力且一直会努力的方向。“未来朗诗德将打造智能化工厂,开发新产品,研发新工艺,提升产品品质及服务品质,提升消费者的满意度及忠诚度,打响浙江制造品牌,打造浙江制造精品。”朗诗德总经理朱星宇在一次采访中这样说到。 

相关产品

评论