家用净水器怎么选 净水器哪个牌子好

净水器选择时消费者一般都会想了解两方面的选购讯息,那么就是家用净水器哪个牌子好,毕竟好品牌的饮水净水器产品一般质量和售后一般更有保障。还有就是了解家用净水器怎么选,只有这样才能购买到价位实惠且适合自己的净水器。那么家用净水器怎么选呢?家用净水器哪个牌子好呢?

首先选择大品牌。因为目前中国市场上在售的净水品牌多达5000余种,其中不乏非专业的低品质小企业。而净水器同所有家电产品一样,选择大品牌就意味着选择了多重保障。

其次了解滤芯种类。滤芯是净水器最重要的零件,决定了净水器的净水效果。因此,选择合适的滤芯种类对于保障饮水健康至关重要。目前市面上,净水器滤芯主要有微滤膜、超滤膜、纳滤膜、RO膜等种类。RO净水器净化效果最好,

最后就是售后质量。相较于其他的家电,净水器需要的维护会更多,只有周期性维护才能保证水质良好、延长使用寿命。正因如此,净水器素有“三分产品、七分安装”的说法。

最后告诫大家现在中国杂牌、小品牌遍地从生,很多品牌打一炮换个品牌,产品质量没有保障,售后服务没有实施,给消费造成重重困扰,为了避免给家庭带来不便,购买净水器时,请选择有品牌、有质量、有售后的净水器产品。那这样的净水器哪个牌子好呢?

净水器哪个牌子好:汉斯顿

 

汉斯顿以“时时创新,作为净水行业的引领者”为战略目标,以提高产品的质量和科技含量、为用户提供尽善尽美的服务为使命,在全球净水领域获得了极高的荣誉。目前,汉斯顿全国专卖已经达到近千个,辐射范围极广,同时汉斯顿拥有50余项专利技术,多项工程项目经验。净水器哪个牌子好?汉斯顿以质量可靠、设计人性化、净化效果好、产品性价比高等产品优势深受消费者的喜爱,成功当选本次的2017消费者最满意净水器十大品牌。这也是汉斯顿连续5年获得消费者满意品牌大奖。

净水器哪个牌子好:多伦斯

 

多伦斯做为净水器创新型技术企业,拥有一个充满朝气、高素质、年轻化、专业化的研发团队,为公司的系列产品更新换代,给客户提供系统化解决方案,提供了强有力的科技支撑。在产品功能设计上一直提倡实用、个性、精而巧的理念精神作为设计的宗旨;在外观设计上要保持创新理念,提倡不仿不伪不乱为设计精神,每月出新品,人性化设计,科学化管理,智能化操作,实行差异化销售。

净水器哪个牌子好:欧麦特

 

欧麦特凭借自己雄厚的资金和强大的研发能力,生产的产品质量好,品种齐全,外观时尚,非常适合都市年轻人。为了提升净化效果,采用多级滤芯层层净化,研发先进净化技术,得出干净的纯水,实现即滤即饮,让大家喝水不等待。欧麦特并不甘于现在的成绩,扩建专业研发团队,潜心研发净水器滤芯,在全自动清洁除菌水路系统、纳米极抑菌超滤膜、智能人机显示屏、高精度、强抗污RO膜以及高吸附烧结活性炭等技术方面取得长足发展,一步步引领产品品质升级,深受业内人士和消费者的高度认可。

净水器哪个牌子好:海尔

 

海尔和美的一样,都是家电品牌的龙头企业,但是在净水器领域主张理念不同,海尔更注重家电整体品牌。海尔拥有全球最具有吸引力的模式,家电一体化,为消费者提供一站式采购,保证家用净水器使用和安装,成为海尔中国的发展方向。

净水器哪个牌子好:沁园

沁园是行业净水器知名品牌,总部位于浙江宁波,共生产多个系列近百款净水器产品,线上线下的销售量都有不错的效果。自2014年被联合利华收购之后,沁园净水器发展速度较慢,实力逐渐被其它净水器品牌赶上,不过从整体看,沁园在家用净水器产品的综合实力上表现不俗。

免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。 

相关产品

评论