现在市场上净水器排名是怎样的?

2020一开年,大家就被新冠病毒的爆发搞得惶恐不安、人人自危。我国公共健康问题逐渐引起国民的警觉,于是最近微信的妈妈群里,大家都在讨论如何选购净水器来保障家里年幼的宝宝和全家人的健康。

自从前几年购买了空气净化器之后,净水器也一直在我们夫妻关注的范围内。只是为了健康当然要选择好的,但市场上净水器排名究竟是怎样的呢?

问了很多朋友,他们也推荐了不少净水器品牌:有国产的也有进口的,只是关于净水器排名大家口径不一。有的力挺国产净水器,有的则觉得国外净水器更好只是价格高。听起来都各有各的道理,但选购哪款产品的问题还是没有答案——直到几位新手妈妈在微信群里推荐了老板净水器JR308。

 

经过激烈讨论,妈妈们最后得出的结论是:其实净水器排名并没有一定的标准,关键是要选择适合自己的。每个国家和地方的水质各有不同,国外水质好,因此欧洲各国普及的净水器都以改善水的口感为重;而发展中国家包括我国,水污染问题较为严峻,除了改善口感,精细的过滤效果对我们尤为重要。老板电器这个品牌在中国有着40多年的历史,它比一些进口产品更了解中国厨房、对中国复杂的水质也有着10多年针对性的研究。可以说是非常适合对过滤效果有高要求的用户——比如有幼儿或病人的家庭。

 

另外,使用RO反渗透膜的净水器才具有最理想的过滤效果。而老板净水器JR308的滤芯,使用的就是这样的RO反渗透膜。JR308的RO反渗透滤芯过滤精度高达0.0001微米。除了能过滤掉余氯重金属还有激素,对细菌病毒的拦截也很到位。可见,如果要追求高过滤效果,大概只有JR308才能满足中国用户想要直饮最健康纯水的需求。

 

心动不如行动,我们夫妻很快就跟风购买了老板净水器JR308。令我们感到惊喜的是,这款JR308的出水速度也是业内的佼佼者:1.0L/min,平均12S就能接满一杯饮用水,非常高效便捷。JR308还另有许多智能和人性化设计:延长滤芯寿命的滤芯自洁功能,省去了我们自己换芯的麻烦;换芯只需一键,即换即扔;换芯智能提醒功能,什么时候该换哪根滤芯一目了然。真的很适合为家有宝宝的家庭简化生活程序,减轻妈妈们的负担。

 

这款老板净水器JR308安装完成后,目前我们非常满意,真的非常感谢朋友圈和妈妈群的“带货”。新冠病毒给全人类带来了挑战,但同时也给人们的公共卫生和健康意识带来了变革。在这里也想把JR308这款产品推荐给同样纠结净水器排名的朋友,希望大家都能在这一年拥有全新的健康生活。 

相关产品

评论