符合新中产要求的全屋净水品牌

随着人们健康意识的觉醒,越来越多的人开始关注用水健康,随着生活理念的提升和普及,单一的厨房净水器已经难以满足大众的用水需求,全屋净水正逐渐成为越来越多家庭追求品质生活的“新宠儿”。在市场上的众多全屋净水品牌之中,滨特尔耕耘净水行业多年,以其安全、专业、智能化的全屋用水解决方案,成为了消费者的心头好。

 

  水是生命之源,对于水健康这个问题,大部分人首先想到的还是饮水健康,而忽略了用水健康,但其实除了直接饮用,我们也在频繁的间接与水接触,比如洗衣、洗菜、刷牙、沐浴等。研究表明,水中含有的二次污染物63%会经由皮肤吸收,37%经由口腔吸入,长此以往,就为一些疾病埋下了隐患,而全屋净水恰恰补上了这个短板,受到了消费者的青睐。

  全屋净水,是指通过对不同功能的净水设备进行科学合理组合,从而对整栋房屋不同的用水需求提供不同品质的水源。传统饮用水净水器只是净化厨房的自来水,满足饮用水的健康要求;而好的全屋净水品牌的产品能够高效净化厨房、卫生间、阳台、客厅等全屋用水场所的自来水,满足家庭饮、食、洗、浴等全方面生活用水的更高的健康品质要求。

 

  家用全屋净水系统,一般包含前置过滤器、中央净水机、中央软水机、末端直饮机,还会配套使用壁挂机或者立式直饮机。从水源入户开始,解决全屋360度各个角落的不同用水需求。通过对不同类型的水处理产品进行科学合理的搭配,从而满足对整栋房屋不同的用水要求,即分质供水。因为涉及房屋整体管网改造,建议最好在新房装修施工阶段进行规划、设计、安装。

 

  滨特尔前置过滤器,全屋净水系统的第一道防线

 

  滨特尔鲸小白软水机,打造高阶家庭洗护新时代

 

  滨特尔大眼睛双出水末端净水器,年轻家庭必备厨电

  选择品质生活,选择滨特尔全屋净水品牌。滨特尔拥有超过86年的国际净水经验和35年的中国本土净水业务经验,对国内用户的用水习惯有着深刻理解。滨特尔专注于研发与创新专业水处理技术,不断致力于开发新产品,满足用户更高的净水需求。无论是品牌的知名度和影响力,还是产品的做工和技术,滨特尔都走在了市场前列。

 

  净水之路,任重而道远。全屋净水品牌虽多,但滨特尔全屋净水以其多年的技术积累,雄厚的技术实力,取得了斐然的业绩。未来滨特尔将秉持初心,继续以高品质产品提供更好的用户体验。 

相关产品

评论