家用净水器哪个牌子好 选购前注意这些不后悔

人的身体里70%是水,因此水质的好坏与人体健康息息相关,净水器给予人们干净的水对大家是很重要的,但却有不少人购买后表示后悔,皆是因为对净水器不了解而选到了劣质品,并且售后还找不到人,那么家用净水器哪个牌子好呢?

在购买净水器前必须认识产品质量的重要性,你所购买的这款净水器是否符合国家《生活饮用水水质标准》。销售者是否承诺了售后服务,净水器的售后主要集中在滤芯的更换,如滤芯长期不更换的话,会污染水源,净水器也会成为“污水器”。选择净水器一定要选择完善的售后服务,及时提醒用户更换滤芯。

在此和大家说说几个质量过硬、售后完善的净水器品牌:

净水器哪个牌子好:汉斯顿

 

汉斯顿是国内最专注做净水器的品牌之一。汉斯顿净水器品牌通过自己不断努力和研发,迅速占领净水器市场,获得稳固的地位。坚持自主研发,严格生产,保证品牌,完善售后服务,销售网点遍及全国,创新进取,砥砺前行,致力于成为中国消费者最信赖的净水品牌。拥有核心的净水技术研发和创新能力,并日益显现其决胜水家电的战略地位。从细节出发,人性化、智能化设计凸显,为消费者的最终使用创造方便性与舒适感。

净水器哪个牌子好:多伦斯

 

多伦斯产品将实现小型家用终端化,自来水通过总进水管即实现全屋净化,家庭所有用水都是净化水,微电脑全自动控制,操作简单,简单,定期自动排污冲洗,设计很人性化,非常省事。多伦斯坚持以科技创新和精细化服务为公司的核心竞争力。为了提升净化效果,扩建专业研发团队,潜心研发净水器滤芯,在全自动清洁除菌水路系统、纳米极抑菌超滤膜、智能人机显示屏、高精度、强抗污RO膜以及高吸附烧结活性炭等技术方面取得长足发展,采用多级滤芯层层净化,研发先进净化技术,得出干净的纯水,实现即滤即饮,让大家喝水不等待。

净水器哪个牌子好:欧麦特

 

欧麦特依托自身建立的高素质的研发团队,拥有完全自主的净水技术研发和创新能力,不断在行业内推出净水器新品。欧麦特净水器的RO膜在过滤精度上很高,可滤除水中除水分子以外的任何杂质,并采用其它技术保留住适当的矿物质,以满足人体矿物质所需,在我国欧麦特一直是家用净水器产品的一张“招牌”,在净水效果、创新能力上都非常的受业内人士肯定。

净水器哪个牌子好:韩乐

韩乐独创一机多用机型,掀起净水器行业的实用新型革命。做为净水器创新型技术企业,净水器技术研发是企业发展的根本,而韩乐拥有一个充满朝气、高素质、年轻化、专业化的研发团队,为公司的系列产品更新换代,为公司给客户提供系统化解决方案,提供了强有力的科技支撑。

净水器哪个牌子好:沁园

沁园是行业净水器知名品牌,总部位于浙江宁波,共生产多个系列近百款净水器产品,线上线下的销售量都有不错的效果。自2014年被联合利华收购之后,沁园净水器发展速度较慢,实力逐渐被其它净水器品牌赶上,不过从整体看,沁园在家用净水器产品的综合实力上表现不俗。 

相关产品

评论