家有两个两脚吞金兽大闹开放式厨房,还好有净水器折腾不用愁

这个特殊的"长假"对有孩子的家庭来说真的伤不起,对有两个男孩的家庭来说更是老母亲的噩梦。神兽回不了幼儿园,学习玩耍吃喝拉撒全砸老母亲手上。家里的开放式厨房和餐厅一体,而餐厅客厅又是两个孩子平日里活动的主要场所。

哪儿也去不了的两兄弟宅在家一刻也闲不了:一会跳绳搭积木;一会儿玩超轻土画水彩画。最近又学起了那些在家宅太久,忍不住寂寞而研习起厨艺的大人。因为客厅靠近厨房设备,玩具玩腻了最后忍不住也要学大人当大厨。反正也没有更好的室内活动,于是我和保姆在做饭前准备的同时,也就挑些好上手的让两兄弟体验着玩儿:捏面团做包子、切水果做杂果沙拉、各种磨具做饼干烘焙不亦乐乎。要知道餐厅的游戏桌也是饭桌啊,收拾残局可费了老母亲和保姆阿姨不少功夫。


但好在在家折腾卫生问题不用愁。"新冠"刚开始的时候,考究的丈夫就给家里添了净水器。他说这台老板净水器J330和外面卖的其他款不一样——这是一台洗喝全能的中央净水器,很适合我们这种家里有两个混世魔王的家庭使用。两个小孩的家庭,平时就忙得头头转,特殊时期吃的用的样样要消毒根本忙不过来,这台净水器可以提高全厨房的用水质量。它特有双管双出水功能:一个纯净水直饮龙头,一个净水龙头洗东西。(市场上都是单管双出水,其实并不很卫生)最关键的是出水速度非常快,适合"急救"两个小魔王的各种需求。净水龙头流速达到了7L/min,速度堪比自来水龙头的冲涮力度,完全不用担心洗不干净果蔬等食材;纯水出水率1.5L/min大通量,平均5s即可接满一杯直饮水。两个小大人当起小厨师也是有模有样,洗蔬菜水果都要自己动手,用过滤后的净水清洗也不用担心他们洗不干净。也因为双出水功能,向孩子做"示范教学"也十分方便,省去了许多准备环节。

另外,这款产品机身小巧不占空间:426*186*426mm,净重只有12.5kg。无桶设计杜绝了水二次污染,完全不占用厨下空间,且美观大方。特有的集成水路板专利设计:集成水路+漏水保护+水电分离三重防护系统,过水效率更高,爆破压力可达3.7Mpa,远高于行业标准2.76Mpa,超强耐压,有孩子的家庭安全问题首当其冲。

 

厨房水质量的优化其实也是一种对后厨生活的简化。J330确实优化了我们有孩家庭的许多生活程序,在这里十分推荐给需要优化生活程序的朋友。除了各种领先行业的人性化设计及功能,大家还可以看下老板净水器的信任状:

40年专注于中式烹饪,10年深耕中国净水领域;老板净水器J330选取的是全球顶级RO膜供应商——美国海德能RO膜,过滤精度高达0.0001微米;拥有CNAS认可的国家级实验室,清华大学博士带队的100+净水专业研发品质工程师团队;具备净水行业专家多方机构认证并取得了73项核心专利;还有售后专业质保9大省心服务等,总之购买前后都非常放心。

老公购买的时候没有赶上任何优惠有点遗憾,看到这款老板净水器J330在京东3.15有促销活动很划算,赠品还有台价值2280元的破壁机,既能自用又能送人:

京东3.15当天下单享八大权益:

当天下单晒单赠价值2280元西屋破壁机一台;

365天免费试用,不满意即退货;

保价至6.18日,买贵退差价;

老板老用户还享有200元新品补贴,新用户享旧机以旧换新200元补贴;

专属VIP客服经理全程接待,售前售后皆无忧;

极速配送,免费安装,专业质保等信息祥见老板产品信任状:全国联保等9大省心服务;

3.15当天提前购1元福袋,即可享受终身七折购J330滤芯特权; 

相关产品

评论