德国进口净水器国际知名净水品牌菲浦斯树行业标杆

水的质量决定生命的质量。饮水关乎健康,越来越多的家庭已经装上净水器,或者正在考虑当中。当前,在品质生活需求与日俱增的情况下,净水器等家电新品类崭露头角,净水器、甲醛检测仪、新风系统逐渐成为消费者购买意愿最强烈的品类之一。高端净水器品牌菲浦斯,深耕净水行业多年,积累了雄厚的技术实力,以高品质产品获得市场众多消费者认可。

  作为高端进口品牌菲浦斯源自德国,从1936年至今已经有80多年的品牌历史,拥有行业领先的水净化处理技术,纳米纤维除菌超滤、ACF强效除铅、长效RO反渗透、双膜双水、智能触控等技术,保障饮水安全,是消费者信得过的高端净水品牌。

600 4.jpg

  经过多年的经营发展,菲浦斯以高端进口的品牌定位,不断开拓创新,改良技术、创新产品设计,提升服务理念,受到越来越多的消费者喜爱。为不断满足用户高端化的净水需求,菲浦斯始终致力于高端全屋净水系统的开发,是国内全屋净水领域的倡导者。

  菲浦斯全屋净水系统根据每家每户不同用水点的需求,为洗车、拖地、煲汤、蒸饭、沐浴、洗衣服等提供不同品质的水源供应,为女性用户专业研发了美容洗漱系列,为母婴人群设计了母婴专用系列,确保不同需求的用户都能得到保障。

1-1Z4162005410-L.jpg

  全屋净水系统是净水行业的未来趋势,随着消费者对生活品质需求的不断提升,越来越多的用户将会用到全屋净水系统,菲浦斯将继续深耕全屋净水领域,秉承安全、安心健康品质的核心价值观念,为千家万户设计高品质净水生活。

  高端进口品牌菲浦斯深耕净水领域多年,凭借着深厚的品牌底蕴,雄厚的技术实力、过硬的产品质量,完善的产品线,在净水行业中占据重要地位,也成为净水器代理和终端消费者的热门选择。

  为用户提供安全、安心、健康品质的生活用水是菲浦斯的核心价值观念,以高端净水科技呵护用水安全,让净水随时饮。 

相关产品

评论