净水有道饮用更安心,华凌净水器赋能健康生活

虽然“多喝热水”因为不走心被诸多诟病,但水的重要性没人能够否认。水是维持生命必不可少的物质,多喝水不仅是为了补充身体所需的水分,更重要的是促进血液循环,加速新陈代谢,帮助身体排出毒素。但同时,人类许多的疾病也都与水有关,调查显示,水质不良可引发消化系统疾病、氟中毒、结石甚至癌症等。

  人体每天消耗的水分,约有一半都需要通过饮水补充。但与之相对的是,我国很多地区的生活饮用水水质堪忧。特别是城镇居民生活饮用的自来水,由于市政管网老化、余氯以及储水装置管理不善等问题,面临着不同程度的水质污染。家用净水器的使用就显得非常必要。经过净水器处理后的纯净水,能够避免人体被水中的有害物质侵害,同时优化人体内细胞生存环境,促进细胞新陈代谢,进而增强人体免疫力,为健康保驾护航。由美的集团旗下年轻品牌华凌推出的悟净净水器,通过专利净水技术的使用,成为优质净水器中的代表。

 

华凌悟净净水器

  五重过滤更纯净,大水量即滤即饮全家安心

  华凌悟净净水器WAH400-01搭载了全新的五重过滤系统,由PP棉+前置活性炭+PP棉构成的PAC 前置复合滤芯, 能够有效拦截水中的大颗粒杂质,吸附余氯及异色异味,完成初步的水质改善。随后水流会经由RO反渗透滤芯,通过有效滤除水中重金属有机物、细菌等有害物质,实现深层过滤。最后经由后置活性炭的吸附作用,净化水中残留异味,保证出水口感,带来更健康的饮水体验。

  净水器制水速度主要受膜通量大小决定,滤芯通量越大其制水速度越快。普通净水器因滤芯制水速度慢,需机器提前制水,将水储藏在压力罐中来满足使用,等待时间长。华凌悟净净水器拥有400G大通量,滤水更高效,1L/min的快速出水,轻松满足全家人的日常用水需求。

 

华凌悟净净水器

  无罐设计尽享鲜活,专利高节水滤芯经济健康

  制水与用水之间的环节越少,越能够有效减少二次污染。与传统净水器不同,华凌悟净净水器采用了无罐设计,彻底告别储水罐和出水管的二次污染,新鲜出水即制即用。此外,更人性化的第四代SI安全扣滤芯,不仅解决了传统净水器的难更换问题,用户只需轻松一卡一扣,5秒就能完成换新,即换即抛有效避免换芯产生的二次污染。为避免漏水隐患,滤芯采用了双密封圈和卡扣设计,双重保险防护使用更放心。

 

  在净水效率方面,华凌悟净净水器的专利五膜页技术能够实现360°旋流进水,进水截面积更小,膜内流速提升8-10倍,水流冲击更大,因而抗污染能力更强。五膜页技术,实现多流道过滤,同时缩短流道长度,减少净水流动长度,降低流速衰减。值得一提的是,相比普通膜片,华凌悟净净水器的膜片有效利用率大大提高,在性能相同的情况下,滤芯体积更小,为用户节约耗材成本。

  作为扛起美的年轻化大旗的先锋品牌,华凌厨卫在研发、制造和售后等环节与母公司美的集团高度一体化,这保证了华凌厨卫拥有与美的一样令人信赖的产品品质。同时,更加年轻化的设计风格,符合新生代消费人群的审美取向,并以更优越的价格让新生代消费者能够轻松享受到高品质生活。 

相关产品

评论