全屋中央净水器哪个牌子好?为什么大家都爱选立升净水

如今人们生活品质不断提高,不仅要考虑饮水的安全健康,连洗澡、洗菜、洗衣服等生活用水的质量也成为重点关注的范畴。自来水作为居民生活用水的主要来源,与居民的生活品质及饮水健康息息相关。但你是否知道,尽管家里自来水经水厂净化后已达到国家直饮标准,但输送过程中往往因为水管水网锈蚀渗漏,高层水塔水箱年久失修等问题而受到二次污染,使得自来水掺杂了铁锈、胶体、细菌、藻类微生物等污染物。长期饮用或使用受二次污染的水,将对人体健康造成不同程度的损害。

 

  (图源网络)

  因此,选择一款能为全屋提供健康净水的“全屋中央净水器”,能很好地满足家庭用户的全面净水需求。在众多的净水器品牌中,纯专业背景出身的立升净水是其中的佼佼者。

 

  (立升净水)

  立升净水成立于1992年,致力于水处理科学技术研究,其研发的超滤膜技术具有世界领先水平,在市政供水、生产用水处理、污水处理及其回用、家庭饮用水净化、公共场所直饮水等领域都发挥了重要作用。

  自成立之日起,立升净水28年来一直专注于“膜”技术,始终坚持以科技带动企业发展,斩获包括“泰利斯卓越产品奖”、“净水行业突出贡献企业”、“匠心制造企业金奖”等行业大奖,拥有150多项国内外专利,技术服务覆盖全球70多个国家和地区,先后参与国家火炬计划、国家“十五”科技攻关计划等国家科研项目,收获了丰硕的科研成果。

 

  在家庭净水领域,立升净水在1998年就率先提出了“饮食洗浴,中央净水”的现代家庭净水理念,并由此推出立升全屋中央净水系统,为家庭用户提供全面的净水方案和服务。立升全屋中央净水器是整个系统的核心,采用了立升净水自主研发的PVC合金毛细管式超滤膜技术,过滤精度高达0.01微米,仅为头发丝的万分之一,能够有效分离自来水中的铁锈、泥沙、细菌、胶体、藻类微生物等污染物,并保留对人体有益的天然矿物质和微量元素,为全家提供安全健康的饮水和用水。

 

  (立升超滤技术垂直交叉过滤原理图)

  值得一提的是,立升全屋中央净水器不仅能为全屋提供安全健康的饮水和用水,还创新地采用了一进两出式结构,一个自来水进水口,一个净水出水口和一个直通排污出水口,使得滤芯截留的有害杂质可以通过直通排污出水口随直通自来水排出,有效延长滤芯的使用寿命。而且,立升全屋中央净水器是利用水压力进行过滤的,不需用电,节能减排,绿色环保。

 

  当立升全屋中央净水器对全屋饮用水进行集中净化后,会分管流向不同的用水场所,此时可加装不同的末端超滤伴侣,实现全屋分质供水,全面提升家庭净水生活品质。比如在客厅装极速开水机,随时为家人提供开水;在厨房加装末端除味伴侣,去除水中残余的异色异味,让饮水更加清甜可口。

 

  (立升全屋中央净水)

  生活水平的提高使得人们对健康追求开始精细化,饮用水的水质安全和健康与每个家庭的健康生活息息相关。使用立升全屋中央净水器,让你从此不再受自来水二次污染的侵害,真正享受饮、食、洗、浴全方位净水的高品质生活! 

相关产品

评论