净水器行业最靠谱的企业,采用天然矽藻瓷滤芯的道尔顿了解下

新型冠状病毒的肆虐可以说是给我们的身体健康敲响了警钟,经过这次大难之后,相信人类对于健康会有重新的认识。其实日常生活中,并不是只有野生动物才携带病毒,还有一些肉眼所看不见的细菌正在慢慢侵蚀着我们的身体。譬如,每天需要饮用的水源,也是一大安全隐患之一,很多疾病就是通过水资源传播的,甚至还可能会引发癌变的可能。饮用水健康已经成为了全球话题,这也是为什么世界卫生组织都在呼吁世界各国保护水资源的原因了。


或许,很多人对于自家饮用水都比较放心,因为水质看起来很清澈,其实那是因为经过了市政的自来水公司层层消毒(剔除水中大量的藻类、尘埃、铁锈、泥沙、寄生虫、微生物、重金属离子、有机污染物、余氯等有害身体的杂质),但还是避免不了水源会经过房屋管道以及屋顶水箱的长时间储放。长久以来,活水也能变成死水,滋生许多看不见的微生物细菌,不仅会导致身体亚健康,也会存在引发其它疾病的隐患。这时候,相信大家都会有个疑问,那究竟要怎样才能保证自己安全的前提下,才能饮用洁净的水源呢?

随着社会的不断进步,人们的生活水平的不断提高,现在许多用户家庭也开始安装具有“健康,洁净,环保”的家庭净水器,作为日常的身体安全守护者。相信许多用户都认为,只要能过滤出水源,呈现干净清冽的水质就可以了。其实并不然,有些净水器厂商生产的净水器并不是完全安全,虽然过滤出的水质非常干净,却还存有一些肉眼不可见的杂质。

而有些净水器企业,生产出来的产品虽然净水效果很好,但过滤之后的水没有任何杂质,也就是我们常说的纯净水,将对人体有害的矿物质和微量元素也过滤了。相关权威媒体也有过报道,如果长期喝纯净水,也将会不利于身体健康,尤其是老人、孕妇和孩童不宜长时间饮用。


所以,净水器的购买不能太草率,大品牌绝对是第一选择,比如来自英国的道尔顿品牌,拥有200年的净水历史,不仅是英国皇家御用的高端皇室净水器品牌,也是全球唯一拥有自己博物馆的净水器企业。不仅如此,道尔顿还荣获国际多项大奖,得到了WRAS、NSF国际认证,服务全球150多个国家,一直为用户带来纯天然健康的饮水体验,净水技术可以说是非常强。而且,和其它纯水净水器不同,道尔顿净水器过滤之后的水并不是纯净水,而是在过滤水中的有害物质和杂质之后,还保留对人体有益的微量元素和矿物质,长期饮用更有利于身体健康。

再就是,用户比较关心的省电和废水污染环节,道尔顿旗下所有净水器均采用安全无毒纯天然的环保材质,不仅安装简单,不占厨余面积,让你小空间也能享受简单健康的生活品质。并且,在环保理念上,道尔顿净水器均采用零耗电零废水的环保理念,安装即可新鲜直接饮用矿物质水源,杜绝二次污染,为您的居家生活增添一份绿。


道尔顿净水器之所以有这样的底气和优势,得益于它的滤芯,矽藻瓷滤芯生活于深海层的单细胞藻类,历净千年沉积形成天然化石,在外壳上存在着千千万万的微丝小孔,是天然的净水材质。除此之外,道尔顿还将活性银离子、超压活性碳棒以及ATS离子交换树脂三层过滤功能集合在一根滤芯上,这是道尔顿DIS厨下款净水器和其它三根滤芯净水器相比能做到体积更小的关键原因。


在滤芯上,道尔顿本着以用户为主的原则,滤芯不需要反复更换,可循环使用一年左右。并且在净水器出水量减小的时候,直接拿出滤芯通过百洁布轻轻擦洗附着滤芯上的污垢就可以继续使用,不仅节约环保,也给用户带来了更多的便捷。

细菌病毒无孔不入,我们在对家中进行消毒的同时,也别忘记了净化水,只有喝上健康的饮用水,才能拥有健康身体的同时也提升自身免疫力。这次新型冠状病毒之后,记得给家里安装一台质量过硬的净水器。 

相关产品

评论