开启智慧净饮新生活,云米净水器为饮水安全坚固防线

生命起源于水,喝什么样的水就有什么样的健康。但随着工业化和产业化的不断壮大,污染问题也开始加剧,首当其冲的就是饮用水。对于现阶段来说,相对科学有效的方法就是使用净水器,让家人和自己都喝上安全和健康的水。但净水器品牌琳琅满目,净水技术也各有千秋,到底选哪个好呢?具有良好口碑的海尔,或者后起之秀云米全屋互联网家电都值得考虑。

 

云米净水器

  作为全屋互联网家电的开创者,云米研制的这款净水器,一经推出便攻克了诸多痛点。不管是水质情况、出水速度、滤芯贵、体积大等多种问题,这些都能在云米净水器配置的4级高效过滤系统中得以解决,加之RO反渗透滤芯的除菌效果,除菌率更是高达99.9%,分分钟就能收获Top级的纯净水。

 

海尔净水器

  海尔净水器长期以来在家电行业累积了广泛的知名度和影响力以及优良的品牌口碑,海尔净水器尔净水机主要分为家用净水机和商用净水机,采用5级过滤芯材料:PP棉、颗粒炭、活性炭、反渗透RO膜、后置椰壳炭或者超滤膜,并且海尔净水机使用的活性炭是从斯里兰卡进口的椰壳活性炭。

 

汉斯顿净水器

  汉斯顿是一个国内知名的净水品牌,有着丰富的产品种类,能满足各个家庭的净水需求。其中,汉斯顿的无桶纯水机、双膜双水机等在市场上一直很受消费者家庭的喜爱。汉斯顿的净水器产品性能高,品质稳定,出水速度快,净水效果好,节水技术上也有较为突显的表现。

 

  使用净水器的好处,对于家庭而言,安装净水器,相当于拥有了一座小型的自来水厂,而且是那种需管道输送就能直接索取净水的家庭专用。不仅出水纯净度高,还非常方便,让人们随时都能喝上健康的优质水质,而且相对于桶装水与瓶装水更安全,还能为家庭省去一笔不小的开支。 

相关产品

评论