安吉尔净水器怎么样?安吉尔净水器好用吗?

生活品质的提升让人们越来越关注细节处的精致,评测达人伊一也不例外。注重饮水和用水健康的她在家里装了台净水器,好让自己放心喝水。但现在的净水器也给她带来了困扰:出水小,满足不了厨房大量用水需求。经过几番寻找,有着丰富评测经验的她最终选择了安吉尔厨房全能净水器A7,让她不再苦恼用水问题。

 

【视频体验】

 

【达人故事】

 

本期达人:伊一

伊一是一位科技评测人&直播主持人,曾经评测过数码、家电等多个品类的产品,也主持过多场大型ChinaJoy、AWE、广州车展等展会直播,被同事们称为“全能工作狂”。频繁的出镜和主持工作让她养成了多喝水的习惯,注重生活品质的她对水质也有高要求。

【她的家】

伊一的家是北欧简约风,平常工作忙碌,即便是在家休息,她也偶尔需要练习台词。一个简单舒适的居住环境既可以让她放松,也能提供工作所需的安静。

 

厨房专用净水器挑选tips

1.净水效果要保障 优质滤芯少不了

净水效果好不好,关键看滤芯。优质的滤芯能够高效滤除异色异味、余氯、重金属等有害物质,水质更纯净健康,用起来更加安全放心。

2.出水快又多 双龙头可以有

厨房的用水量很大,最好选择净水出水量达10L/min的双龙头大流量净水器,这样既能满足同时洗菜、做饭、煲汤的用水需求,也能保证饮水不受影响。

3.饮水安全很重要 细节别忽略

选购时,细节也要重视起来,选择体积小巧,配有无铅不锈钢水龙头,自带漏水保护的净水器,保障净水安全。当然,还要认准专注于净水器研发的大品牌,品质和服务更有保证。

【深度体验】

一、大龙头出水快又大 厨房非净水痛点全ko

安吉尔厨房全能净水器A7由中央净水器和反渗透净水机两部分组成。中央净水器负责对自来水龙头进行净化,针对性解决传统厨房只能用非净化水淘米洗菜等多场景下的用水痛点,既能提供大流量净水,又保障了用水安全。

体验关键词:

1.出水速度达10L/min 用水不再等

大龙头提供净水,每分钟的净水出水量可达10升,能够满足淘厨房大通量用水的需求,洗菜淘米事半功倍,用水不再等。

 

2.ACF复合滤芯 使用更长久

中央净水器配置的ACF复合滤芯外层采用柔顺折叠膜,抗污强,使用寿命更长。内层采用ACF碳纤维膜,能够高效滤除水中异色异味、泥沙、余氯、消毒副产物等。

 

3.余氯试剂测一测 顺利过关

往安吉尔厨房全能净水器A7净化后的生活用水中加入余氯试剂后发现,安吉尔生活用水的颜色没有发生变化,依旧透明,说明不含有余氯,可避免余氯带来的伤害。

 

二、小龙头出直饮水 健康喝水有保障

在注重用水安全的同时,伊一也很关心喝进肚子里的水是否健康。小龙头连接的净水装置—反渗透净水机配置了安吉尔独创专利滤芯,可重点过滤重金属,去除大肠杆菌,净化更快,水质更好。这样一来,伊一家厨房的小龙头便可即开即饮,方便又健康。

体验关键词:

1.全效反渗透膜 过滤更精准

反渗透净水机采用安吉尔独创全效反渗透膜,膜表面有零死角涡旋式流道,水流冲刷速度较传统净水器显著提升,可强效去除铅、砷、镉等重金属离子和大肠杆菌。

 

2.食品级硅胶材质 高品质更安全

全效反渗透膜外层材质采用了被用来做婴儿奶嘴的硅胶材质,确保即使长时间使用也无二次污染。涉水零部件则采用了高品质安全材料,饮水更放心。

 

3.TDS测试仪验身 水质优秀

对自来水和安吉尔纯净水进行TDS值测试,自来水TDS值达98PPM,安吉尔纯净水TDS值仅为2PPM,说明自来水经安吉尔全能厨房净水器A7净化后,杂质含量大幅减少,水质更加纯净。

 

三、人性化设计 贴心细节更加分

管用管喝的安吉尔厨房全能净水器A7不仅出水速度快,净化效果高效又显著,而且它在细节处的人性化设计也让伊一倍感贴心。

体验关键词:

1.外观简约 体积更小巧

安吉尔厨房全能净水器A7外观简洁大气,珍珠白的机身看上去很有质感。而且它的体积较传统净水器缩小了一半,安装不受限制,灵活方便。

 

2.无铅不锈钢水龙头

直饮水水龙头采用不锈钢材质,不含有铅,能够有效避免重金属析出污染水源,出水纯净,保障饮水健康。

 

3.七公斤自动泄压技术

水压达到一定数值,安吉尔厨房全能净水器A7就会自动泄压,避免发生漏水意外,保护涉水家电安全。

 

【体验小结】

安吉尔厨房全能净水器A7双龙头分质供水,搭配独创专利的高质量滤芯,一站式满足厨房多场景净水需求,保证饮水用水都能无忧无虑。一番体验下来,伊一对安吉尔全能净水器A7的表现非常满意,她说:“我很幸运,遇见了安吉尔厨房全能净水器A7,感谢它带给我安心喝水、放心用水的安全感。” 

相关产品

评论